Nos menuiseries aluminium et PVC à Nîmes sont garanties origine France
Faites des économies sur la pose de vos menuiseries PVC et alu, grâce au taux de TVA réduit proposé par IRTH à Nîmes

Fabricant de volet aluminium à Nîmes, IRTH ouvertures : données personnelles

La protection de vos données personnelles est importante pour vous, elle l’est également pour la société IRTH-OUVERTURE’S, car nous
souhaitons pouvoir répondre à vos attentes et vous prouver l’exemplarité de nos services.

Vous êtes concernés par la protection de vos données personnelles si vous êtes visiteur du site www.irth-ouvertures.com, c’est à dire la
personne surfant simplement sur le Site de la société IRTH-OUVERTURE’S.

Il est primordial pour nous société IRTH-OUVERTURE’S responsable du traitement de vos données de veiller à la confidentialité et au respect
de vos données personnelles pour vous permettre de naviguer sur notre Site Internet : https://www.irth-ouvertures.com en toute
confiance.

IRTH-OUVERTURE’S est une SAS au Capital de 5 280 Euros, immatriculée au RCS de NIMES, n° de Siret : 439 587 122 00037, code APE : 4332A,
représentée par Monsieur Pascal CLAME dont le siège social est situé 420 Cours de DION BOUTON – KM Delta – 30900 NIMES.
IRTH-OUVERTURE’S édite le Site www.irth-ouvertures.com et de ce fait procède, aux traitements de vos données en qualité de responsable du
traitement de ces données.

Vous trouverez, ci-après, l’ensemble des dispositions mise en service pour traiter vos données personnelles dans le respect de vos droits,
afin de protéger votre vie privée en assurant la protection, la confidentialité, la sécurité, le contrôle, la non corruption et l’accès
permanent aux données que vous nous confiez.

Nous avons pris les mesures utiles pour vous présenter une information claire et la plus précise possible sur la manière dont vos données
seront traitées, avec la mise en place de la méthodologie et des moyens techniques indiquées pour protéger vos données contre la perte,
la modification, la communication ou l’accès à un ou des tiers non autorisés.

Pour atteindre ces objectifs, nous mettons en œuvre les mesures techniques et de management appropriées pour nous assurer que les
traitements sont conformes au droit applicable en matière de protection des Données.

À ce titre, nous nous engageons par la présente à respecter les principes essentiels du Règlement européen Général et du droit français sur
la protection des Données Personnelles.

DÉFINITION DES DONNEES PERSONNELLES
Une donnée personnelle est une information dans un format permettant d’identifier, directement avec son nom et son prénom ou indirectement
avec un identifiant, numéro de téléphone, adresse courriel, une personne physique.

TRAITEMENT DE VOS DONNEES
Le traitement de données personnelles peut consister à collecter, enregistrer, organiser, archiver, modifier, supprimer, ajouter, exporter,
consulter, traiter ou communiquer les données personnelles, comme celles définies ci-avant.

DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES
De vos coordonnées, nom, prénom, adresse postale, code postal, ville, Pays, adresse mail, numéro de téléphone.
De vos choix ou préférences pour établir votre devis.
De conditions particulières à prendre en compte pour des personnes à mobilité réduite.

COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES
Nous collectons vos données personnelles :
Pour traiter vos demandes de Devis
Pour vos demandes de devis, qu’elle soit directe ou qu’elle intervienne par l’intermédiaire d’un tiers, ou effectuée par courrier postal,
en ligne ou par téléphone.
Pour le traitement de réclamations ou de litiges.
Pour la consultation de nos pages sur les réseaux sociaux.
Pour le transfert à certains prestataires d’informations vous concernant par exemple les banques pour les règlements.

POURQUOI NOUS COLLECTONS LES DONNEES PERSONNELLES
Pour mieux vous connaître et Communiquer avec vous.
Pour Gérer notre relation, pour le calcul et la présentation de devis, de demandes particulières.
Pour Assurer la promotion de notre Société.
Pour vous faire profiter de prix promotionnels
Pour Établir des statistiques pour nous permettre d’améliorer nos services.
Pour Assurer la gestion commerciale et gestion comptable.
Pour Sécuriser les paiements que vous effectuez.
Pour Prévenir la fraude
Pour Protéger vos données.

APPLICATION DE VOS DROITSVous avez le droit de demander l'accès et la rectification de vos données, ainsi que la limitation du traitement
de vos données.

Vous avez le droit de demander la suppression de vos Données.
Si vous souhaitez la suppression de vos données, on pourra cependant les conserver en attente, pendant la durée nécessaire pour répondre à
des obligations légales, comptables ou fiscales.

Vous avez le droit de demander d’appliquer votre droit d’opposition vis-à-vis des traitements exploités à des fins de prospections
commerciales.

Vous avez le droit d’exercer votre droit à la portabilité.
Le droit à la portabilité vous offre la possibilité de récupérer une partie de vos données dans un format ouvert et lisible par machine.
Afin de pouvoir les stocker ou les transmettre facilement d’un système d’information à un autre, en vue de leur réutilisation à des fins personnelles.

Pour exercer vos droits, vous devez adresser votre demande en précisant :
- Votre adresse Courriel
- Votre Nom et prénom
- Votre Adresse Postale précise
- Une copie de votre pièce d'identité, non périmée.

Au Délégué à la protection des données de IRTH-OUVERTURE’S par courriel Transmis à :
contact@irth-ouvertures.com ou par courrier postal adressé à IRTH-OUVERTURE’S, 420 Cours de DION BOUTON – KM Delta – 30900 NIMES.

Vous recevrez une réponse dans un délai maximum de quatre semaines, après la date de réception de votre demande.

Vous pouvez, à tout moment, porter réclamation devant l’autorité de contrôle compétente (en France, la CNIL : www.cnil.fr)

DESTINATAIRES DE VOS DONNEES
Seuls différents services internes de notre société peuvent avoir accès à vos Données.

TRANSFERTS DE VOS DONNEES HORS DE L’UNION EUROPEENNE
Vos données sont traitées dans les services de la société IRTH-OUVERTURE’S. Elles ne font jamais l’objet d’un traitement hors de l’Union
Européenne.

MESURES DE SECURITE
Nous nous engageons à mettre en œuvre en fonction des modalités et des résultats définis les moyens techniques, matériels et de management
efficient afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque encouru pour les droits et libertés des personnes physiques.

DUREE DE CONSERVATION DE VOS DONNEES
Nous ne conservons vos données que pour une durée nécessaire à la réalisation de leurs traitements ou en fonction des obligations légales
et fiscales :
Pour les cookies 13 mois
Pour les autres données personnelles 3 ans

ACCES A VOS DONNEES PERSONNELLES
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne physique dispose du
droit d’accès et, le cas échéant, la rectification ou la suppression des Données la concernant. L’exercice de ces droits s’effectue à
tout moment :

Par voie postale : IRTH-OUVERTURE’S, 420 Cours de DION BOUTON – KM Delta – 30900 NIMES.
Par téléphone : 04 66 23 04 85
Par voie électronique : contact@irth-ouvertures.com

L'Éditeur rappelle que toute personne physique peut, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des Données la concernant.

COOKIES
Il existe plusieurs catégories de cookies, certains sont émis directement par notre site et ses prestataires, d’autres peuvent être émis
par des sociétés tierces.

Utilisation des cookies que vous pouvez désactiver
Un cookie est un petit fichier texte qui est transféré sur votre ordinateur, smartphone ou tablette par le biais de votre navigateur
Internet. Les cookies sont enregistrés sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, smartphone ou tablette) lorsque vous visitez
notre site. Les cookies permettent de vous reconnaître lors de vos visites suivantes sur notre site.
Les cookies peuvent être temporaires (cookies de session) ou permanents. Les cookies de session sont actifs le temps de votre visite
uniquement et supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Les cookies permanents restent sur le disque dur de votre terminal lorsque
vous quittez le site et y demeurent jusqu’à ce que vous les supprimiez manuellement ou que le navigateur les purge après un certain délai.
Nous utilisons des cookies de performance analytique pour surveiller la performance du site Internet, par exemple pour déterminer le nombre
de fois qu’une page est consultée et le nombre d’utilisateurs uniques sur son site Internet. Les services d’analyse Web peuvent être
conçus et exploités par des tiers. Les informations fournies par ces cookies s’utilisent pour optimiser l’expérience de l’utilisateur
ou pour identifier les parties du site Internet qui peuvent nécessiter des interventions de maintenance. Les informations sont anonymes
et sont uniquement utilisées pour des statistiques d’audience.

Nous pouvons utiliser notamment Google Analytics pour recueillir des informations sur les visiteurs du site grâce à ces cookies. Ces
informations peuvent être utilisées par les fournisseurs de ces solutions.

Gérer et désactiver les cookies
La plupart des navigateurs sont paramétrés pour accepter les cookies utilisés sur notre site internet. Vous pouvez toutefois régler ces
paramètres afin de désactiver les cookies. Les liens suivants vous donneront des explications sur la manière de régler les paramètres des
cookies de votre navigateur.
Attention : lorsque vous désactivez des cookies, tenez toutefois compte du fait que certains éléments graphiques ne s'afficheront peut-être
pas correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

Cookies émis par IRTH-OUVERTURE’S et ses prestataires
Différents cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur lors de votre navigation sur notre site internet :

Cookies « Essentiels »
Ces cookies sont indispensables pour une navigation efficiente sur notre site et leur surpression peut entrainer des problèmes de
navigation.
Ces cookies sont également nécessaires au suivi de l’activité du site Internet.
Ces cookies peuvent être installés sur votre terminal par notre site ou par ses prestataires.

Cookies Analytiques et de Personnalisation
Ces cookies ne sont pas indispensables à la navigation sur notre site mais peuvent permettre, de faciliter vos recherches ou d’optimiser le
fonctionnement de notre site.

Cookies émis par des sociétés tierces
L'émission et l'utilisation de cookies par des tiers sur notre site, sont soumises aux politiques de protection de la vie privée de ces
tiers. Ces cookies ne sont pas indispensables à la navigation sur notre site.

Cookies Marketing
Notre site : https://www.irth-ouvertures.com n’utilise pas de cookies à des fins publicitaires.

RESEAUX SOCIAUX
Nous sommes susceptibles d'inclure sur notre site, des applications informatiques émanant de tiers, qui vous permettent de partager des
contenus de notre site avec d'autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion
concernant un contenu de notre site. Tel est notamment le cas des boutons "Partager", "J'aime", issus de réseaux sociaux tels que
Facebook, "Twitter", Google +, etc.
Le réseau social fournissant un tel bouton applicatif est susceptible de vous identifier grâce à ce bouton, même si vous n'avez pas utilisé
ce bouton lors de votre consultation de notre site.
En effet, ce type de bouton applicatif peut permettre au réseau social concerné de suivre votre navigation sur notre site, du seul fait que
votre compte au réseau social concerné était activé sur votre terminal (session ouverte) durant votre navigation sur notre site.
Nous ne contrôlons pas le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter des informations relatives à votre navigation sur notre
site et associées aux données dont ils disposent.
Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des
finalités d'utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu'ils peuvent recueillir grâce à ces boutons
applicatifs.

Ces politiques de protection doivent notamment vous permettre d'exercer vos choix auprès de ces réseaux sociaux, notamment en paramétrant
vos comptes d'utilisation de chacun de ces réseaux.
Pour connaitre la politique de protection de vie privée des réseaux sociaux précités cliquez sur le nom du réseau social de votre choix :
• Facebook
• Twitter
• Google +

Si vous ne souhaitez pas que nous puissions déposer des Cookies, vous pouvez nous faire part de votre décision en cliquant sur le lien :
GERER MES COOKIES

Cookies de votre logiciel de navigation
Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Safari, etc.

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation selon vos souhaits, de façon que des cookies soient acceptés et enregistrés dans votre
terminal ou bien qu'ils soient refusés.
Vous pouvez paramétrer votre navigateur en accordant l’enregistrement de cookies dans votre terminal, ces cookies implantés dans les pages
que vous avez consultés seront automatiquement enregistrés.
Vous pouvez paramétrer votre logiciel de navigation de manière que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés
ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré, à refuser systématiquement l’enregistrement de cookies dans
votre terminal.

Attention : le paramétrage que vous choisissez sur votre logiciel de navigation définissant l’acceptation ou le refus des cookies peut être
susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à certains services nécessitant l'utilisation de ces
mêmes cookies.

Si vous choisissez de refuser l’enregistrement de cookies dans votre terminal ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous
déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l'impossibilité pour
nous d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.

Validé par la société IRTH-OUVERTURE’S